Galerie
Hier findet Ihr eine Selektion meiner bereits erstellten Kreationen. Die ersten 5 sind die Menüs dieser Woche.

Red Thai chicken curry with vegetables and jasmine rice.
Thai curry flavoured with ginger and kafir lime leaves, tender chicken pieces and a fragnant coconut spicy sauce.
A milder version also available on request for the children.
Vegan/Vegetarian option with tofu.
Ich habe diese Woche wirklich genossen, vielen Dank für eure Bestellungen. Es war schön, euch wiederzusehen.
Hier ist das Menü der nächsten Woche.
Rotes Thai-Pouletcurry mit Gemüse und Jasminreis.
Ein mit Ingwer und Kafir-Limettenblättern gewürztes Thai-Curry mit zarten Pouletstücken und einer würzigen Kokosnusssauce.
Auf Anfrage ist auch eine mildere Version für Kinder erhältlich.
Vegane/Vegetarische Variante mit Tofu.

Coconut- miso salmon curry.
Backed patato with seven layer taco dip and crispy bacon.
I love baked patatoes, so versatile and with this taco topping it’s a really lovely meal.
The taco dip is made with my homemade refried beans, cream cheese, my homemade tomato salsa, crispy salad, cucumber, peppers, corn, olives, my own pickled chilli’s, crispy bacon and topped with cheddar cheese.
Vegan option with a plantbased cream cheese and Tofu.
Vegetarian option with tofu.
Gebackene Kartoffel mit sieben Schichten Taco-Dip und knusprigem Speck.
Ich liebe gebackene Kartoffeln, sie sind so vielseitig und mit diesem Taco-Belag ist es eine wirklich schöne Mahlzeit.
Der Taco-Dip besteht aus meinen hausgemachten Bohnen, Frischkäse, meiner hausgemachten Tomatensalsa, knackigem Salat, Gurken, Paprika, Mais, Oliven, meinen eigenen eingelegten Chilis, knusprigem Speck und wird mit Cheddar-Käse überbacken.
Vegane Variante mit Frischkäse auf Pflanzenbasis und Tofu.
Vegetarische Variante mit Tofu.

Barbequed fall off the bone ribs with coleslaw and a baked patato.
These ribs are marinated for 24hrs and then slow cooked resulting in a fall off the bone ribs smoothered in my homemade barbeque sauce.
Vegan/Vegetarian option,
Jackfruit and Tofu ribs.
Gegrillte Rippchen vom Knochen mit Coleslaw und einer gebackenen Kartoffel.
Diese Rippchen werden 24 Stunden lang mariniert und dann langsam gegart. Das Ergebnis sind Rippchen, die vom Knochen fallen und in meiner hausgemachten Barbecue-Soße glühen.
Vegane/vegetarische Variante,
Jackfrucht- und Tofu-Rippchen.

Coconut- miso salmon curry.
Backed patato with seven layer taco dip and crispy bacon.
I love baked patatoes, so versatile and with this taco topping it’s a really lovely meal.
The taco dip is made with my homemade refried beans, cream cheese, my homemade tomato salsa, crispy salad, cucumber, peppers, corn, olives, my own pickled chilli’s, crispy bacon and topped with cheddar cheese.
Vegan option with a plantbased cream cheese and Tofu.
Vegetarian option with tofu.
Gebackene Kartoffel mit sieben Schichten Taco-Dip und knusprigem Speck.
Ich liebe gebackene Kartoffeln, sie sind so vielseitig und mit diesem Taco-Belag ist es eine wirklich schöne Mahlzeit.
Der Taco-Dip besteht aus meinen hausgemachten Bohnen, Frischkäse, meiner hausgemachten Tomatensalsa, knackigem Salat, Gurken, Paprika, Mais, Oliven, meinen eigenen eingelegten Chilis, knusprigem Speck und wird mit Cheddar-Käse überbacken.
Vegane Variante mit Frischkäse auf Pflanzenbasis und Tofu.
Vegetarische Variante mit Tofu.

Chicken satay with vegetables and jasmine rice.
I’ve had a request for this as it’s a popular one with children.
Vegetarian/vegan option with seitan.
Poulet-Satay mit Gemüse und Jasminreis.
Ich hatte eine Anfrage für dieses Gericht, da es auch bei Kindern sehr beliebt ist.
Vegetarische/vegane Variante mit Seitan.

Sriracha salmon or tofu poke bowls.
This is hands down one of the most popular dishes with everyone!!
Sriracha salmon, asian pickled vegetables, mango, black rice, mungbeans with a fantastic white miso and seasame dressing.
Sriracha-Lachs oder Tofu-Poke-Bowls.
Dies ist definitiv eines der beliebtesten Gerichte bei allen!!!
Sriracha Lachs, Asiatisches eingelegtes Gemüse, Mango, schwarzer Reis, Mungobohnen mit einem fantastischen weissen Miso- und Sesam-Dressing.

Fleischbällchen in einer Shakshuka-Sauce, Sauerrahm, Coleslaw und Fladenbrot.
Vegane Variante mit schwarzen Bohnenbällchen.
Shakshuka ist eine leicht gewürzte Sauce auf Tomatenbasis mit geräuchertem Paprika, Kreuzkümmel und ein wenig Chili. Den Krautsalat mache ich mit Joghurt und Limettensaft, viel schonender für die Hüften und meiner Meinung nach viel leckerer!!!
Meatballs in a shakshuka sauce, sour cream, coleslaw and flatbread.
Vegan option
Blackbean balls.
Shakshuka is a lightly spiced tomato based sauce with smoked paprika, cumin and a little chilli. The coleslaw I make with yogurt and lime juice, much kinder to the hips and in my opinion much tastier!!

Brazilian appero
Kiba, Coxinhas, Pão de Qeuijo, guacamole, tomato salsa, pork sliders with malagueta marinade, four corn salad and tortilla chips.
Coxinas are a very tasty chicken croquet made with patatoes and spices.
The Pão de Queijo are something I love as they’re gluten free, made with casava flour, these little cheesy breads are a delight, I love them dipped in the tomato salsa.
The pork sliders are lovely and moist with a real chilli kick while the guacamole balances it out.
Vegetarian/Vegan option
Blackbean empanadas and pulled jackfruit sliders in a crispy bread roll.
Brasilianischer Apéro
Kiba, Poulet Emphanadas, Pão de Qeuijo, Guacamole, Tomatensalsa, Schweinescheiben mit Malagueta-Marinade, Vier Mais Salat und Tortilla-Chips.
Coxinas sind ein sehr schmackhaftes Hühnerkrocket gemacht mit Kartoffeln und Gewürzen.
Die Pão de Queijo sind etwas, das ich liebe, denn sie sind glutenfrei und werden aus Casavamehl hergestellt. Diese kleinen Käsebrote sind ein Genuss und ich liebe es, sie in die Tomatensalsa zu tunken.
Die Schweinefleisch-Scheiben sind herrlich saftig und haben einen echten Chili-Kick, während die Guacamole das Ganze ausgleicht.
Vegetarische/vegane Option

Rindfleisch in Austern-Sauce mit Gemüse und Jasmin-Reis.
Vegetarische Variante mit Seitan.
Beef in oyster sauce with vegetables and jasmine rice

Coconut- miso salmon curry.
A lovely light, delicate curry with a deep miso flavour with a Coconut broth, spinach and jasmine rice.
Kokosnuss-Miso-Lachs-Curry.
Ein herrlich leichtes, zartes Curry mit tiefem Miso-Geschmack in einer Kokosnussbrühe, Spinat und Jasminreis.

Chicken ramen.
A lovely japanese noodle soup with a rich broth, noodles, shredded chicken, vegetables and a soft boiled egg.
Vegan/Vegetarian option with tofu.
Hühner-Ramen.
Eine herrliche japanische Nudelsuppe mit einer reichhaltigen Brühe, Nudeln, geschreddertem Hühnerfleisch, Gemüse und einem weich gekochten Ei.
Vegane/Vegetarische Variante mit Tofu.

Vietnamesisches Zitronengras-Poulet.
Ein wirklich aromatisches Pouletgericht, sehr leicht, aber voller Geschmack und einem Hauch von Chili.
Serviert mit Jasminreis und Gemüse.
Vegetarische Variante mit Tofu.
Vietnamese Lemongrass Chicken.
This is a really aromatic chicken dish, really light but bursting with flavour and a hint of chilli.
Served with jasmine rice and vegetables.
Vegetarian option with Tofu. (Bild Tofu)

Charsui barbequed pork with sticky rice, asian slaw and Nam Jim Jaew dipping sauce.
The pork is marinated for 3 days in a barbeque sauce and then roasted giving it a lovely sweet/salty flavour.
The Nam Jim Jaew with the sticky rice is addictive!!
The sauce has a slight nutty flavour with a touch of chilli.
Gegrilltes Charsui-Schweinefleisch mit Klebreis, asiatischem Krautsalat und Nam Jim Jaew-Sauce zum Dippen.
Das Schweinefleisch wird 3 Tage lang in einer Barbecue-Sauce mariniert und dann gebraten, was ihm einen herrlich süss-salzigen Geschmack verleiht.
Das Nam Jim Jaew mit dem Klebreis macht süchtig!
Die Sauce hat einen leicht nussigen Geschmack mit einem Hauch von Chili.

Turkey chilli with beans, roasted hokkaido pumpkin, avacado and tortilla chips.
The chilli is slow cooked for about six hours giving it a rich and robust flavours. Topped with cheddar cheese, avacado, sour cream, herbs and of course, chilli’s!!
Vegetarian/Vegan option with blackbeans, kidney beans and cannellini beans.
Truthahn-Chili mit Bohnen, geröstetem Hokkaido-Kürbis, Avacado und Tortilla-Chips.
Das Chili wird etwa sechs Stunden lang langsam gegart, was ihm einen reichhaltigen und kräftigen Geschmack verleiht. Mit Cheddar-Käse, Avacado, Sauerrahm, Kräutern und natürlich Chili!
Vegetarische/vegane Variante mit schwarzen Bohnen, Kidney-Bohnen und Cannellini-Bohnen.

Chicken tikka bowls with tumeric rice and an Indian salad.
The chicken legs are marinaded over night with yogurt and spices and the tumeric rice has a lovely warmth to it from the tumeric and spices.
Vegetarian option with tofu.
Vegan option with tofu and coconut yogurt.
Poulet-Tikka-Schalen mit Kurkuma-Reis und einem indischen Salat.
Die Pouletschenkel werden über Nacht mit Joghurt und Gewürzen mariniert und der Kurkuma-Reis hat eine schöne Wärme durch das Kurkuma und die Gewürze.
Vegetarische Variante mit Tofu.
Vegane Variante mit Tofu und Kokosnussjoghurt.

Poulet-Satay mit einem Glasnudel-Salat.
Ein weiteres leichtes Menü für das warme Wetter.
Vegetarische Variante mit Seitan.
Chicken satay with a glass noodle salad.
Another light menu for the warmer weather.
Vegetarian option with sietan.

Indian Apero
Chicken tikka, vegetarian option with tofu.
Lentil fritters. These have a lovely crunch on the outside and a soft inside with a lovely taste of fresh herbs and spices. Papdi Chaat.
This is a lovely recipe I discovered lately. A mixture of spice, sweetness and tanginess.
The base is a really nice savoury biscuit with cardamon, I bake mine to keep it a bit healthier!! On top of that you have patato, black chickpeas, tamarind chutney, corriander chutney, onions, pomegranate, yogurt and spices!!Vegetable Pakora, A mix of vegetables fried with herbs, garlic, chilli and spices.
Vegetable samosas, again baked to keep them healthier. My homemade mango chutney and a corriander and mint chutney.
Indian Apero
Poulet-Tikka, vegetarische Variante mit Tofu.
Linsen-Pfannkuchen: Sie sind aussen schön knusprig und innen weich mit einem herrlichen Geschmack nach frischen Kräutern und Gewürzen.
Papdi Chaat: Das ist ein leckeres Rezept, das ich kürzlich entdeckt habe. Eine Mischung aus Würze, Süsse und Schärfe. Die Basis ist ein wirklich schönes herzhaftes Biskuit mit Kardamon, ich backe sie, damit es etwas gesünder ist!!! Oben drauf gibt es Kartoffeln, schwarze Kichererbsen, Tamarinden-Chutney, Koriander-Chutney, Zwiebeln, Granatapfel, Joghurt und Gewürze!!! Gemüse Pakora: Eine Mischung aus Gemüse gebraten mit Kräutern, Knoblauch, Chili und Gewürzen. Gemüse-Samosas, wieder gebacken, um sie gesünder zu machen. Mein hausgemachtes Mango-Chutney und ein Chutney aus Koriander und Minze. Eine wahre Explosion der Aromen!!!

Poulet-Enchiladas mit einem mexikanischen Coleslaw.
Vegetarische Variante: Süsskartoffel- und Schwarze Bohnen-Enchiladas.
Chicken enchiladas with a Mexican coleslaw.
Vegetarian option with sweet patato and blackbean.

Kashmiri Organic Lamb Biryani.
A melting pot of tender organic lamb, rice, dried fruit and spices. A real treat!!
Vegetarian/Vegan option with kidney beans.
Kashmiri Bio-Lamm Biryani.
Zartes Bio-Lammfleisch, Reis, Trockenfrüchte und Gewürze. Ein wahrer Genuss!!
Vegetarische/vegane Variante mit Kidneybohnen.

Garlic and corriander marinated chicken with Mexican quinoa with an amazing cumin and lime salad dressing.
This is a nice light meal, also eaten cold, so another that’s perfect for lunch the next day.
Vegetarian/Vegan option with tofu.
In Knoblauch und Koriander mariniertes Poulet mit mexikanischem Quinoa und einem fantastischen Salatdressing aus Kreuzkümmel und Limette.
Dies ist eine schöne leichte Mahlzeit, die auch kalt gegessen werden kann, also auch perfekt für das Mittagessen am nächsten Tag.
Vegetarische/vegane Variante mit Tofu.

Asian apero, I’m still working on this menu, will be trying a few things out this weekend. Details to follow.
Asiatischer Apero, ich arbeite noch an dem Menü und werde am Wochenende einiges ausprobieren. Details folgen.

Harrisa-Poulet oder Tofu, Couscous und einem Granatapfel- und Pistache-Joghurt.
Die würzige, rauchige und reichhaltige Harrissa-Paste hebt das Poulet oder den Tofu auf eine andere Ebene, während das nussige und fruchtige Joghurt die Schärfe im Gericht beruhigt.
Harrisa Chicken or tofu, couscous and a pomegranate and pistachio yogurt.
The spicy, smokey and rich harrissa paste elevate the chicken or tofu to another level, while the nutty and fruity yogurt calm the spice in the dish.

Chicken Massamaman curry with vegetables and jasmine rice.
Vegetarian/Vegan option with tofu.
Massamaman Poulet Curry mit Gemüse und Jasminreis.
Vegetarische/vegane Option mit Tofu.

Sriracha and honey glazed salmon with green beans and jasmine rice.
My favourite marinade for salmon, adds a little heat and sweetness. A really nice healthy lunch.
Vegetarian/Vegan option with tofu.
Sriracha und Honig glasierter Lachs mit grünen Bohnen und Jasminreis.
Meine Lieblingsmarinade für Lachs, fügt ein wenig Schärfe und Süsse hinzu. Ein wirklich feines und gesundes Mittagessen.
Vegetarische/vegane Option mit Tofu.

Poached pears in my homemade elderflower syrup with caramelised walnuts, gorgonzola, bresaola, grapes and ruccola salad with a crispy bread roll.
Heaven on a plate!! I love, love, love this apero, so light and refreshing.
Pochierte Birnen in meinem hausgemachten Holunderblütensirup mit karamellisierten Walnüssen, Gorgonzola, Bresaola, Weintrauben und Ruccolasalat mit einem knusprigen Brötchen.
Der Himmel auf einem Teller!! Ich liebe, liebe, liebe diesen Apero, so leicht und erfrischend.

Backed Patato mit Tamarind langsam geröstet Rips und Coleslaw.
Backed Patato with Tamarind slow roasted Rips and coleslaw.

Asian crispy beef with pickled carrots and cucumber with sesame noodles and a really fresh ginger dressing.
It comes with a crispy salad leaf to wrap the beef in.
Vegetarian option with tofu.
Asiatisches knuspriges Rindfleisch mit eingelegten Karotten und Gurken mit Sesamnudeln und einem frischen Ingwerdressing.
Dazu gibt es ein knuspriges Salatblatt, in das das Rindfleisch eingewickelt wird.
Vegetarische Variante mit Tofu.

Coconut curry dahl with stuffed aubergine and basmatti rice.
Aubergine stuffed with spinach, paneer and lime pickle on a bed of curry coconut dahl.
Another dish that even none aubergine lovers enjoy!! If you haven’t tried this yet, I highly recommend it.
Vegan option with tofu and for the meat eaters, preserved lemon and garlic roasted chicken to replace the aubergine.
Kokosnuss-Curry-Dahl mit gefüllten Auberginen und Basmati-Reis.
Gefüllte Auberginen mit Spinat, Paneer und eingelegten Limetten auf einem Bett aus Curry-Kokosnuss-Dahl.
Ein weiteres Gericht, das auch Nicht-Auberginenliebhabern schmeckt!! Wenn ihr es noch nicht probiert habt, kann ich es nur empfehhlen.
Vegane Variante mit Tofu und für die Fleischesser: gebratenes Huhn mit Zitrone und Knoblauch als Ersatz für die Aubergine.

Mexikanische Apero Plate
Mexican Apero plate

Soya and ginger Prawns or tofu with brown basmatti rice and a really fresh mango and avacado salsa.
A fantastic meal for summer as it’s fresh and light, now all we need is the summer!!
Soja- und Ingwer-Garnelen oder Tofu mit braunem Basmatti-Reis und einer wirklich frischen Mango- und Avacado-Salsa.
Ein fantastisches Gericht für den Sommer, da es frisch und leicht ist, jetzt brauchen wir nur noch den Sommer!!!

Caramelised vietnamese coconut chicken with vegetables and jasmine rice.
Another request for this dish to be repeated.
The chicken is slowly cooked in the coconut milk leaving it packed with flavour while remaining incredibly tender. The sauce is an amazing sweet/savoury which glazes the chicken beautifully.
Vegetarian option with tofu.
Karamellisiertes vietnamesisches Kokosnuss-Poulet mit Gemüse und Jasmin-Reis.
Eine weitere Bitte, dieses Gericht zu wiederholen.
Das Poulet wird langsam in der Kokosmilch gegart und bleibt dabei unglaublich zart und voller Geschmack. Die Sauce ist erstaunlich süss und würzig und glasiert das Huhn wunderbar.
Vegetarische Variante mit Tofu.

Poulet-Enchiladas mit mexikanischem Krautsalat und Sauerrahm.
Wenn ihr versucht, weniger Fleisch zu essen, empfehle ich euch, die vegetarische Variante zu probieren. Wirklich, ihr werdet das Fleisch nicht vermissen!!
Vegetarische Variante (vegan, bitte bei der Bestellung angeben)
Enchiladas mit Süsskartoffeln und schwarzen Bohnen.
Chicken enchiladas with a Mexican coleslaw and sourcream.
If you’re trying to eat less meat, I highly recommend you try the vegetarian option of these. Honestly you won’t miss the meat!!
Vegetarian option (vegan, please state when ordering)
Sweet patato and blackbean enchiladas.

Indischer Apero-Teller.
Poulet-Tikka-Häppchen, vegetarische Variante mit Tofu.
Linsen-Pfannkuchen
Sie sind aussen schön knusprig und innen weich mit einem herrlichen Geschmack nach frischen Kräutern und Gewürzen.
Papdi Chaat: Das ist ein leckeres Rezept, das ich kürzlich entdeckt habe. Eine Mischung aus Würze, Süsse und Schärfe.
Die Basis ist ein wirklich schönes herzhaftes Biskuit mit Kardamon, ich backe sie, damit es etwas gesünder ist!!!
Oben drauf gibt es Kartoffeln, schwarze Kichererbsen, Tamarinden-Chutney, Koriander-Chutney, Zwiebeln, Granatapfel, Joghurt und Gewürze!!!
Gemüse Pakora: Eine Mischung aus Gemüse gebraten mit Kräutern, Knoblauch, Chili und Gewürzen.
Gemüse-Samosas, wieder gebacken, um sie gesünder zu machen.
Mein hausgemachtes Mango-Chutney und einb Chutney aus Koriander und Minze.
Indian appero plate.
Lentil fritters: These have a lovely crunch on the outside and a soft inside with a lovely taste of fresh herbs and spices.
Papdi Chaat: This is a lovely recipe I discovered lately. A mixture of spice, sweetness and tanginess.
The base is a really nice savoury biscuit with cardamon, I bake mine to keep it a bit healthier!!
On top of that you have patato, black chickpeas, tamarind chutney, corriander chutney, onions, pomegranate, yogurt and spices!!
Vegetable Pakora,
A mix of vegetables fried with herbs, garlic, chilli and spices.
Vegetable samosas, again baked to keep them healthier.
My homemade mango chutney and a corriander and mint chutney.

Prawn Pad Thai
Vegetarian option with tofu.
Krabben Pad Thai
Vegetarische Variante mit Tofu.

Chicken shawarma with Moroccan couscous and a garlic yogurt dressing.
Vegetarian option with tofu
This is a lovely marinated chicken dish with lime, smoked paprika, curry and lots of other spice.
Poulet-Schawarma mit marokkanischem Couscous und einem Knoblauch-Joghurt-Dressing
Vegetarian Option mit Tofu
Dies ist ein herrlich mariniertes Hähnchengericht mit Limette, geräuchertem Paprika, Curry und vielen anderen Gewürzen.

Middle eastern mezze plate.
A traditional hummus and a roasted carrot hummus,
Mummahara, a lovely roasted red pepper and walnut dip with my homemade pomegranate molasses.
A white bean and corriander dip.
Turkish Schinkengipfeli, Flaffel
Meatless meat pies with tofu, sundried tomatoes and pine nuts.
An aubergine and redpepper chutney.
All served with a lovely freshly baked Turkish pida bread.
Nahöstlicher Mezze-Teller.
Ein traditioneller Hummus und ein gerösteter Karotten-Hummus,
Mummahara, ein herrlicher Dip aus gerösteten roten Paprikas und Walnüssen mit meiner hausgemachten Granatapfelmelasse.
Ein Dip aus weissen Bohnen und Koriander.
Türkische Schinkengipfeli, Falaffel
Eine fleischlose Fleischpastete mit Tofu, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen.
Ein Chutney aus Auberginen und roter Paprika.
Alles serviert mit einem herrlichen, frisch gebackenen türkischen Pida-Brot.

Butterpoulet-Curry mit geröstetem Blumenkohl, einer Bananen-Sambal und Basmati-Reis.
Vegetarische Variante mit Kichererbse.
Butterchicken with roasted cauliflower, a banana sambal and basmati rice.
Vegetarian option with chickpeas.

Roast pork with crackling, creamy mashed patatos, apple sauce, vegetables and gravy.
Schweinbraten mit „crackling“, cremiger Kartoffelstock und Apfelmus, Gemüse und braune Fleisch-Sauce.

Poulet-Enchiladas mit einem mexikanischen Coleslaw.
Vegetarische Variante: Süsskartoffel- und Schwarze Bohnen-Enchiladas.
Chicken enchiladas with a Mexican coleslaw.
Vegetarian option with sweet patato and blackbean.

Selbstgemachte Fleischbällchen in einer Shakshuka-Sauce mit Fladenbrot, amerikanischem Coleslaw und Sauerrahm.
Ein herrliches Gericht mit Rauchpaprika und etwas licht Schärfe in der Sauce auf Tomatenbasis.
Vegetarische Variante Bällchen aus Schwarzen Bohnen
Homemade meatballs in a Sashuska tomato sauce with coleslaw, sourcream and flatbread. Vegetarian option blackbean meatless balls.